省政协副主席张宽寿一行来校调研

2023年12月07日 22:09  点击:[]

127日,全国政协常委、农工党中央常委、云南省政协副主席、农工党云南省委会主委张宽寿一行来校开展“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育调研。学校党委书记黎素梅参加座谈并作讲话。学校党委副书记徐华,省政协副秘书长、农工党云南省委专职副主委郭光萍、学校党委委员、统战部部长严明杰等人员参加座谈。

座谈会上,学校党委书记黎素梅对张宽寿主委一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校基本情况,对农工党云南省委会一直以来给予学校的关心帮助表示感谢,对农工党农大支部在组织建设、社会服务、参政议政等方面为做出的贡献给予充分肯定,希望农工党农大支部全体党员充分发挥自身优势实现自我价值,不断增强幸福感获得感,为学校的建设贡献更多的力量。

张宽寿主委对云南农业大学长期以来给予农工党云南省委的支持表示感谢,希望全体农工党党员认真贯彻好落实党的二十大精神,保持开展主题教育的热度不减、激情不减,切实提升政治判断力政治领悟力政治执行力,不断增进对中国共产党领导和中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,紧紧围绕云南农业大学党委中心工作,担当进取、扎实工作,为云南农业大学的美好明天作出贡献。

徐华副书记强调,要进一步加强民主党派基层组织建设,完善体制机制,搭建平台载体,促进作用发挥,引导党外知识分子深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,广泛凝聚“同心”智慧力量,最大限度汇集起共筑“中国梦”的强大合力。

座谈会上,农工党农大支部主委冷静汇报了近年来基层组织建设情况,与会的农工党支部党员围绕组织建设、参政议政、社会服务和自身发展等方面进行了交流发言。最后,农工党省委领导为新党员颁发入党通知书。

为新党员颁发入党通知书

座谈会结束后,农工党省委会主委张宽寿一行在学校党委书记黎素梅等陪同下,参观了学校动物营养与饲料重点实验室、鸡文化博物馆、云南省小型猪基因编辑与异种器官移植重点实验室。

参观鸡文化博物馆

参观小型猪基因编辑与异种器官重点实验室

合影留恋

云南农业大学统战部  版权所有  2020