请输入搜索信息:

民盟云南农业大学委员会被民盟中央授予“民盟思想政治建设和宣传工作先进集体”荣誉称号

2021年01月03日 15:26 郭凤根 点击:[]

    2020年12月31日,民盟中央发布《民盟中央关于表彰思想政治建设和宣传工作先进的决定》,对在思想政治建设和宣传工作中取得突出成绩的集体和个人进行表彰。民盟云南农业大学委员会被授予“民盟思想政治建设和宣传工作先进集体”荣誉称号,是省内唯一获表彰的高校基层盟组织,也是继2018年后再次获得民盟中央的同类表彰,为2020年度的盟务工作画上了一个圆满的句号。

    2020年,民盟中央授予30个省级组织“民盟思想政治建设和宣传工作先进单位”荣誉称号,授予412个市、县级委员会和基层组织“民盟思想政治建设和宣传工作先进集体”荣誉称号,授予415位同志“民盟思想政治建设和宣传工作先进个人”荣誉称号。云南省有8个州市级委员会和4个基层组织被民盟中央授予“民盟思想政治建设和宣传工作先进集体”荣誉称号。

云南农业大学统战部  版权所有  2020

联系电话:0871-65227695

通讯地址:昆明市盘龙区云南农业大学行政楼3楼